unimed.pro

закрыть

Главная / Отзывы

Отзывы пациентов

Оставить свой отзывОставить Жалобу
03.12.2020

Огромное спасибо Оксане Валерьевне Головенкиной и коллективу клиники "ЮниМЕд". Состояла на учете по беременности, родила долгожданного сыночка. Ранее были проблемы по бесплодию. Провели обследования, курсы лечения и только благодаря Оксане Валерьевне я стала счастливой мамой. Рекомендую вести беременности в данной клинике. Все под контролем, медицинские сестры и администраторы очень заботливые и внимательные, отдельно хочу отметить профессионализм Оксаны Валерьевны. Спасибо огромное. Приду на учет по беременности еще раз.

03.12.2020

Спасибо большое Татьяне Тимофеевне! Пришла с сахаром 19, выполняю все рекомендации и принимаю все препараты, которые она мне назначала. 2 дня прошло, а сегодня утром сахар на тощак 7,7!! У меня такого давно не было, слезы на глазах, ура! Посетила "Школу диабета" - много открытий сделала для себя и поняла, что делала неправильно по диете! Спасибо. Показать полностью... большое! Уже сейчас я себя чувствую по другому - это невероятно! Продолжаю лечение!

23.06.2020

Коновалова Татьяна Тимофеевна - мой любимый доктор, Врач и человек с большой буквы. Наблюдаюсь у неё больше 5 лет. До неё сменила трёх эндокринологов, которые не могли толком поставить диагноз и назначить грамотное лечение. Профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, всегда в хорошем настроении. Татьяна Тимофеевна, здоровья Вам и всего самого доброго!

12.04.2019

Коновалова Татьяна Тимофеевна- это реальный врач, который действительно заботится о здоровье пациентов. Ощущаешь ее заботу и желание помогать пациентам. Спасибо огромное. Пусть больше таких врачей встречается на вашем пути.

11.01.2018

Давно не получала удовольствия от посещения доктора. Спасибо Татьяне Тимофеевне Коноваловой, что убедила меня в обследовании своевременном по остеопорозу. Вовремя поставлен диагноз и начато лечение. рекомендую женщинам обратить на себя внимание и своевременно пройти обследование по остеопорозу, чтобы избежать осложнений (переломы).

27.11.2017

Клиника "ЮниМед" маленькая, но удаленькая! Понравилось очень. Все узкие специалисты большие профессионалы. И это единственная клиника в городе, где проводят УЗИ орбит с ЦДК. Рекомендую всем.

10.11.2017

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв-рекомендацию для будущих пациентов клиники ЮниМед! А заодно и благодарность доктору неврологу Беляниной Инне Петровне, у которой мне повезло пройти курс лечения! Хочется признать то, что мне впервые попался такой внимательный, заботливый доктор. Все сеансы терапии для меня были очень познавательными и безболезненными. У Инны Петровны просто волшебные руки, за пять сеансов она сняла все боли в спине, выпрямила мою осанку и зарядился меня позитивом и нужной профилактической информацией для моего случая. Используя все ее рекомендации, я с каждым днём чувствую себя лучше, даже лучше чем до заболевания. Более того, появилось желание расширить комплекс упражнений, который был ей рекомендован, для улучшения тонуса мышц и самочувствия. Теперь хочу привести и показать свою маму этому замечательному доктору, для лечения ее проблем.

Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам смогли помочь.

06.09.2017

Огромное спасибо докторам и всему медицинскому персоналу клиники "ЮниМед". У Вас очень уютно и комфортно. Чувствуется, что все стараются оказать искренне помощь. А главное за 2 часа нахождения в клинике можно сдать все анализы и пройти всех узких специалистов- невролога, кардиолога, окулиста, уролога, эндокринолога, пройти УЗИ сосудов шеи и головы, УЗИ сердца и внутренних органов. Такое не реально сделать в поликлинике по месту жительства надо месяца 2 ходить по кабинетам. Спасибо огромное главному врачу Коноваловой Татьяне Тимофеевне за организацию работы и коллектив клиники.

06.09.2017

Добрый вечер!Недавно обращалась в Ваш центр за консультацией к врачу Бендера Ирине Васильевне. Очень понравилась как специалист, правильно диагностировала заболевание и назначила эффективное лечение. Уважаемая Ирина Васильевна, большое спасибо за оказанную помощь! Дата 04.09.2017 16:18 Автор: Евгения

04.09.2017

Добрый вечер!Недавно обращалась в Ваш центр за консультацией к врачу Бендера Ирине Васильевне. Очень понравилась как специалист, правильно диагностировала заболевание и назначила эффективное лечение. Уважаемая Ирина Васильевна, большое спасибо за оказанную помощь!

Евгения, Спасибо огромное за отзыв о враче. Благодарим, что нашли время и написали нам на сайт.

07.06.2017

оказывается есть еще в нашей жизни грамотные,а главное не равнодушные доктора. Была на больничном листе у Коноваловой Татьяны Тимофеевны по поводу своего острого заболевания. Самочувствие было тяжелым. Удивил очень профессионализм, а главное то, что доктор частной клиники звонил постоянно и интересовался моим состоянием и здоровьем. Сейчас такое практически не встретишь. Татьяна Тимофеевна, спасибо Вам и поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с наступающим Днем медицинского работника! здоровья, успехов и позитива! Ирина Д.

20.03.2017

Хочу поблагодарить медицинский центр "ЮниМед" на Алексеева 113 за отзывчивую и высококвалифицированную работу. В продолжительной затянувшейся болезни выхаживала меня Коновалова Татьяна Тимофеевна, а также другие специалисты центра, всегда с пониманием относящиеся к моему болезненному состоянию. Минимум лекарств, именно необходимых! Созвон по телефону для уточнения состояния. Удобное время приёма и взятия анализов. Удобные скидочные карты «ВЫГОДА», позволяющие экономить 33%. Все врачи - замечательные опытные специалисты! Я перешла сюда потом и к узким специалистам. Рекомендую этот центр всем своим знакомым!

20.03.2017

Благодарю за оказанную мне помощь врача невролога Белянину Инну Петровну! Я проходила лечение мануальной терапией и иглорефлексотерапией. На каждом посещении я получала рекомендации со специальными упражнениями, которые требуются именно для устранения моей проблемы. Ежедневное их выполнение дало значительный сдвиг! Кроме того, Инна Петровна заряжает позитивом и верой в прогресс в улучшение здоровья, хвалит за любые начинания. И она в качестве лечения в обязательном порядке направила меня заниматься йогой. Сейчас я с каждым днём всё лучше понимаю своё тело, свои ощущения, понимаю как справляться с некоторыми болями или неприятными ощущениями. Большое ей спасибо за внимательное отношение, за её труд и за её вклад в моё здоровье!

17.03.2017

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу Бизюковой Галине Васильевне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач. Особенно в Юнимеде очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.

Иван, добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв о работе доктора Бизюковой Галине Васильевне и сотрудниках. А главное, что Вы нашли время и письменно поблагодарили наших медицинских сотрудников. Рады Вам помочь всегда. С уважением, Коновалова Т.Т.

01.10.2016

Рекомендую всем. Карту Выгода приобрела за 10 000 рублей, а получила услуг на 15000 рублей и прошла комплекс обследований. Очень выгодно и удобно, что в одной клинике можно сдать анализы, провести все виды УЗИ обследований и пройти консультации всех узких специалистов. Пользуйтесь.

04.08.2016

Просто МОЛОДЦЫ! Профессионализм, душевность, внимательность! Спасибо огромное за оказанную медицинскую помощь.

06.05.2016

Зашла на страницу отзывов и удивлена, что так мало сообщений. Видимо все уходят счастливыми и довольными. И нет повода оставить позитив для других пациентов. Я нашла время и хочу поделиться положительными эмоциями от клиники "ЮниМед". Администраторы очень внимательные, все объяснят и расскажут, по телефону если звонишь или в клинике задаешь вопросы. Посетила врачей- окулиста Островскую Н.А.- доктор очень внимательный, дотошный, все проверила и посмотрела, дала рекомендации, эндокринолог КоноваловаТ.Т. это особый случай- настолько глубоко проникает в суть проблем, комплексный подход к здоровью пациента и рекомендации по всем проблемам и даже по здоровому образу жизни и питанию. Дерматолог Лазуренко Я.Э кропотливо все объясняет, работает с пациентом длительно и по телефону всегда можно контактировать и задать вопрос. Невролог Беляева Е.В.- классический невролог, которая владеет полной информацией по нервным болезням, консультирует с индивидуальным подходом. И это еще не весь список замечательных врачей этой клиники. Давайте делиться позитивом и пусть пациенты знают к кому обращаться и у кого получать квалифицированную помощь

Екатерина Николаевна, спасибо за положительный отзыв. Будем стараться работать с индивидуальным подходом и помогать нашим пациентам.

30.12.2015

После посещения клиники "ЮниМед" я нахожусь длительное время под впечатлением. Такого не может быть. Но реально столкнулась впервые в жизни с такими медицинскими работниками и врачами. Отзыв пишу впервые в своей жизни. Впечатлило. Настолько тронута вниманием, отзывчивостью, профессионализмом и заботой врачей Коноваловой Татьяны Тимофеевны, Островской Натальи Александровны, Тулиновой Марины Леонидовны, Бизюковой Галины Васильевны. Дорогого стоит. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и оставайтесь такими же для пациентов! А мы к Вам и только к Вам будем обращаться, чтобы быть здоровыми и счастливыми!!!! Сенчина Наталья

16.11.2015

Рекомендую всем клинику "ЮниМед". Очень удобный режим работы клиники. Можно в 7.00 уже сдать анализы крови до работы и не надо отпрашиваться. Наблюдаюсь у эндокринолога Коноваловой Татьяны Тимофеевны, грамотный, внимательный, заботливый врач. Я наблюдаюсь по поводу тиреотоксикоза. Всегда позвонит, сообщит о результатах анализов, каждый пятый прием бесплатный. Забор крови медсестрами абсолютно безболезненный. Персонал клиники очень внимательный, подберут удобное время для того, чтобы пройти сразу несколько специалистов в один день. Хотя первый раз и трудно немного было найти место расположения клиники, но это тот медицинский центр, где тебе всегда готовы прийти на помощь. Спасибо Вам. Светлана

Светлана, спасибо за отзыв. Благодарю за оценку работы персонала клиники.

12.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клинике ЮниМед. Нужно было срочно попасть к нескольким врачам одновременно т.к я иногородняя и неудобно было бы приезжать 2 раза. Позвонила по телефону, администратор очень приветливый выслушал все мои просьбы и записал номер телефона что бы созвониться с врачами и записать что бы я прошла все в один день. Не прошло 10 минут, мне перезвонили с клиники и записали на удобное для меня время, я была очень этому рада. Приехала в клинику, все чисто, приятная обстановка, приветливый персонал. Ожидая следующего врача администратор предложил кофе или чай. Сходила на приём, доктор грамотный, досконально разобрался в проблеме и назначил дополнительные анализы, я сразу спросила где можно сдать анализы, оказывается в этой клинике можно и анализы сразу сдать, что так же даёт очень большой плюс. Как только анализы были готовы мне позвонили с клиники и пригласили на повторный осмотр, доктор назначил лечение и сейчас все прекрасно, чувствую себя отлично. Спасибо коллективу и замечательным докторам клиники ЮниМед за индивидуальным подход к пациенту, это ведь самое главное!!! Успехов вам и процветания.

10.11.2015

Хочется поблагодарить коллектив клиник ЮниМед за профессионализм, отзывчивость, внимание к пациентам. Обратились на прием к терапевту Даниловой Г.В. Был поставлен диагноз О. пневмония, врач вызвал скорую помощь. Супругу госпитализировали своевременно в стационар. В настоящее время мы уже дома. Самочувствие хорошее. Спасибо огромное за помощь. Рекомендую обращаться за помощью в клинику "ЮниМЕд".


Адреса и телефоны вышестоящих органов
Министерство здравоохранения Красноярского края 660017, г. Красноярск, ул. Красной армии, 3. Тел./факс. (391)211-51-51
Территориальный орган Росздравнадзора по Красноярскому краю 660021, г. Красноярск, Мира проспект, 132. Тел. (391)221-11-41, (391)221-31-23.
Управление Федеральной службы, по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю 660097, г. Красноярск, ул. Каратанова, д.21 Тел. 8 (391)226-89-50

Территориальная программа государственных гарантий в Красноярском крае на 2019
О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019-2021 год
Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг
Противодействие коррупции
Перечень ЖНВЛП
Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
наверх