Записаться на прием
Врач
Коновалова Татьяна Тимофеевнаврач по возрастной эндокринологии, Эндокринолог, Терапевт, Специалист по остеопорозу, Главный врач
Островская Наталья АлександровнаОфтальмолог
Бизюкова Галина ВасильевнаТерапевт, Инфекционист, Паразитолог, Гастроэнтеролог
Лазуренко Яна ЭдуардовнаКосметолог, Дерматолог, Трихолог
Головенкина Оксана ВалерьевнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Колосова Светлана Александровна
Белошапкина Светлана ДмитриевнаВрач УЗИ-диагностики
Боева Лариса НиколаевнаЭндокринолог, Специалист по остеопорозу
Тулинова Марина ЛеонидовнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Гинеколог, Врач УЗИ-диагностики
Ланин Сергей НиколаевичВрач функциональной диагностики в Офтальмологии, Офтальмолог
Ткачева Людмила МихайловнаВрач функциональной диагностики
Шитикова Юлия СергеевнаГастроэнтеролог, Гастроэнтеролог детский
Дашанов Дмитрий ОлеговичОнколог-уролог, Уролог
Щербакова Анжелика ЕвгеньевнаАкушер-гинеколог, Гинеколог
Галич Вячеслав Сергеевич Уролог
Шаламай Раиса Терентьевна Массажист
Текст сообщения
Текст сообщения
Хочу онлайн консультацию
Даю согласие на обработку персональных данных и передачу их специалисту в целях записи на приём
С текстом соглашения можно ознакомиться здесь
Отправить

Отзывы

Оставить отзыв
03.12.2020
Огромное спасибо Оксане Валерьевне Головенкиной и коллективу клиники "ЮниМЕд". Состояла на учете по беременности, родила долгожданного сыночка. Ранее были проблемы по бесплодию. Провели обследования, курсы лечения и только благодаря Оксане Валерьевне я стала счастливой мамой. Рекомендую вести беременности в данной клинике. Все под контролем, медицинские сестры и администраторы очень заботливые и внимательные, отдельно хочу отметить профессионализм Оксаны Валерьевны. Спасибо огромное. Приду на учет по беременности еще раз.
03.12.2020
Спасибо большое Татьяне Тимофеевне! Пришла с сахаром 19, выполняю все рекомендации и принимаю все препараты, которые она мне назначала. 2 дня прошло, а сегодня утром сахар на тощак 7,7!! У меня такого давно не было, слезы на глазах, ура! Посетила "Школу диабета" - много открытий сделала для себя и поняла, что делала неправильно по диете! Спасибо. Показать полностью... большое! Уже сейчас я себя чувствую по другому - это невероятно! Продолжаю лечение!
23.06.2020
Коновалова Татьяна Тимофеевна - мой любимый доктор, Врач и человек с большой буквы. Наблюдаюсь у неё больше 5 лет. До неё сменила трёх эндокринологов, которые не могли толком поставить диагноз и назначить грамотное лечение. Профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, всегда в хорошем настроении. Татьяна Тимофеевна, здоровья Вам и всего самого доброго!
12.04.2019
Коновалова Татьяна Тимофеевна- это реальный врач, который действительно заботится о здоровье пациентов. Ощущаешь ее заботу и желание помогать пациентам. Спасибо огромное. Пусть больше таких врачей встречается на вашем пути.
11.01.2018
Давно не получала удовольствия от посещения доктора. Спасибо Татьяне Тимофеевне Коноваловой, что убедила меня в обследовании своевременном по остеопорозу. Вовремя поставлен диагноз и начато лечение. рекомендую женщинам обратить на себя внимание и своевременно пройти обследование по остеопорозу, чтобы избежать осложнений (переломы).
27.11.2017
Клиника "ЮниМед" маленькая, но удаленькая! Понравилось очень. Все узкие специалисты большие профессионалы. И это единственная клиника в городе, где проводят УЗИ орбит с ЦДК. Рекомендую всем.
10.11.2017
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв-рекомендацию для будущих пациентов клиники ЮниМед! А заодно и благодарность доктору неврологу Беляниной Инне Петровне, у которой мне повезло пройти курс лечения! Хочется признать то, что мне впервые попался такой внимательный, заботливый доктор. Все сеансы терапии для меня были очень познавательными и безболезненными. У Инны Петровны просто волшебные руки, за пять сеансов она сняла все боли в спине, выпрямила мою осанку и зарядился меня позитивом и нужной профилактической информацией для моего случая. Используя все ее рекомендации, я с каждым днём чувствую себя лучше, даже лучше чем до заболевания. Более того, появилось желание расширить комплекс упражнений, который был ей рекомендован, для улучшения тонуса мышц и самочувствия. Теперь хочу привести и показать свою маму этому замечательному доктору, для лечения ее проблем.
06.09.2017
Огромное спасибо докторам и всему медицинскому персоналу клиники "ЮниМед". У Вас очень уютно и комфортно. Чувствуется, что все стараются оказать искренне помощь. А главное за 2 часа нахождения в клинике можно сдать все анализы и пройти всех узких специалистов- невролога, кардиолога, окулиста, уролога, эндокринолога, пройти УЗИ сосудов шеи и головы, УЗИ сердца и внутренних органов. Такое не реально сделать в поликлинике по месту жительства надо месяца 2 ходить по кабинетам. Спасибо огромное главному врачу Коноваловой Татьяне Тимофеевне за организацию работы и коллектив клиники.
06.09.2017
Добрый вечер!Недавно обращалась в Ваш центр за консультацией к врачу Бендера Ирине Васильевне. Очень понравилась как специалист, правильно диагностировала заболевание и назначила эффективное лечение. Уважаемая Ирина Васильевна, большое спасибо за оказанную помощь! Дата 04.09.2017 16:18 Автор: Евгения
04.09.2017
Добрый вечер!Недавно обращалась в Ваш центр за консультацией к врачу Бендера Ирине Васильевне. Очень понравилась как специалист, правильно диагностировала заболевание и назначила эффективное лечение. Уважаемая Ирина Васильевна, большое спасибо за оказанную помощь!
  1  2  3