Записаться на прием
Врач
Галич Вячеслав Сергеевич Уролог
Шаламай Раиса Терентьевна Массажист
Текст сообщения
Текст сообщения
Хочу онлайн консультацию
Даю согласие на обработку персональных данных и передачу их специалисту в целях записи на приём
С текстом соглашения можно ознакомиться здесь
Отправить

Соглашение на обработку персональных данных

При размещении или использовании информации на сайте, в зависимости от раздела сайта, пользователь предоставляет следующие данные для обработки на сайте: Фамилия, Имя, Отчество, дата рождения, электронный адрес, телефон, сведения о месте работе, должности и стаже, сведения об образовании, научной степени и звании, и соглашается на их обработку администратором сайта.

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законодательством РФ в целях регистрации пользователя на сайте и предоставления ему возможности использования всех информационных ресурсов сайта.

Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечет за собой удаление личного кабинета и прекращение обработки на сайте данных личного кабинета пользователя (удаление резюме и прекращение обработки на сайте данных резюме пользователя, удаление информации, предоставленной пользователем для получения ответа на вопрос, для передачи специалисту в целях записи на прием).

С целью обеспечения безопасности персональных данных лица,  их отзыв осуществляется только после авторизации пользователя в его личном кабинете под электронным адресом, который указывался пользователем в момент передачи персональных данных на сайт.

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О защите персональных данных пользователей АптекаНаДом.ком

1. Общие положения

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «АптекаНаДом.ком», созданное и действующее в соответствии с нормативными правовыми актами РФ является администратором сайта unimed.pro (далее – АптекаНаДом.ком)и неукоснительно придерживается политики недопущения несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого посетителя сайта (далее – пользователь). Положение о защите персональных данных пользователей АптекаНаДом.ком призвано обеспечить защиту персональных данных пользователей, посещающих сайт unimed.pro, от несанкционированного доступа в ходе обработки персональных данных пользователей.

1.2. Положение разработано в соответствии с Конституцией РФ, закрепляющей права и свободы человека и гражданина, и Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2. Основные понятия

2.1. Под персональными данными пользователя понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных): Фамилия, Имя, Отчество, дата рождения, электронный адрес, телефон, сведения о месте работе, должности и стаже, сведения об образовании, научной степени и звании.

2.2. Обработка персональных данных – действия, производимые уполномоченными сотрудниками АптекаНаДом.ком с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных.

3. Цель обработки персональных данных пользователя

3.1. С персональными данными пользователя осуществляются все законные и необходимые действия по обработке, направленные исключительно на достижение целей, для которых пользователь предоставляет свои персональные данные: цели регистрации пользователя на сайте и предоставления пользователю возможности использования всех информационных ресурсов сайта.

4. Защита персональных данных пользователя

4.1. При осуществлении обработки персональных данных пользователя АптекаНаДом.ком руководствуется нормативными правовыми актами РФ о защите персональных данных.

4.2. При обработке персональных данных пользователя АптекаНаДом.ком обязуется не разглашать конфиденциальную информацию о пользователе третьим лицам.

4.3. Исключением из положения, установленного п.4.2. настоящего Положения, является предоставление АптекойНаДом.ком персональных данных лицам и организациям, имеющим в силу законодательства право получения данной информации: работники прокуратуры, судов, правоохранительных, надзорных государственных органов.

4.4. Защита персональных данных пользователя от их неправомерного использования или утраты обеспечивается АптекойНаДом.ком за свой счет.

4.5. Сотрудники АптекаНаДом.ком, получающие, обрабатывающие и уничтожающие персональные данные пользователя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности).

4.6. Персональные данные не должны храниться дольше, чем это установлено законодательством.

4.7. Безопасность персональных данных достигается путем исключения несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого может стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных, а также иных несанкционированных действий.

4.8. АптекаНаДом.ком осуществляет следующие технические меры для защиты персональных данных пользователей:

4.8.1. контроль управления доступом к содержимому сайта - обеспечение идентификации и проверка подлинности пользователя при входе в систему информационной системы по паролю;

4.8.2. осуществление резервного копирования сайта и обеспечение хранения копий;

4.8.3. использование межсетевого экрана для защиты информационной системы АптекаНаДом.ком от несанкционированного доступа;

4.8.4. использование антивирусной программы при работе информационной системы АптекаНаДом.ком.

4.9. При обработке персональных данных обеспечивается:

4.9.1. проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

4.9.2. своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

4.9.3. недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;

4.9.4. возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

4.9.5. постоянный контроль над обеспечением уровня защищенности персональных данных.

5. Доступ к персональным данным пользователя

5.1. Доступ к персональным данным пользователя осуществляется на основании приказа директора Общества с ограниченной ответственностью «АптекаНаДом.ком» сотрудниками, которые в своей работе используют персональные данные или имеют к ним доступ.

5.2. Общество с ограниченной ответственностью «АптекаНаДом.ком» осуществляет ограничение и регламентацию состава сотрудников, имеющих доступ к персональным данным, ознакомление сотрудников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства РФ о защите персональных данных и контроль за их соблюдением.

6. Ответственность за нарушение законодательства о защите персональных данных

6.1. Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных пользователя, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с законодательством.