Записаться на прием
Врач
Коновалова Татьяна ТимофеевнаЭндокринолог, Терапевт, Специалист по остеопорозу, Главный врач
Островская Наталья АлександровнаОфтальмолог
Бендера Ирина ВасильевнаПсихиатр
Бушина Инна Александровна
Беляева Елена ВладимировнаНевролог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт
Бизюкова Галина ВасильевнаТерапевт, Инфекционист, Паразитолог, Гастроэнтеролог
Лазуренко Яна Эдуардовна
Головенкина Оксана ВалерьевнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Колосова Светлана АлександровнаНевролог
Белошапкина Светлана ДмитриевнаВрач УЗИ-диагностики
Боева Лариса НиколаевнаЭндокринолог, Специалист по остеопорозу
Перевалова Евгения ВалерьевнаОфтальмолог
Тулинова Марина ЛеонидовнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Гинеколог, Врач УЗИ-диагностики
Белянина Инна ПетровнаНевролог, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт
Носков Андрей АнатольевичПсихотерапевт
Ланин Сергей НиколаевичВрач функциональной диагностики в Офтальмологии, Офтальмолог
Ткачева Людмила МихайловнаВрач функциональной диагностики
Шитикова Юлия СергеевнаГастроэнтеролог, Гастроэнтеролог детский
Казанская Тамара СергеевнаОфтальмолог
Дашанов Дмитрий ОлеговичОнколог-уролог, Уролог
Галич Вячеслав Сергеевич Уролог
Шаламай Раиса Терентьевна Массажист
Текст сообщения
Текст сообщения
Даю согласие на обработку персональных данных и передачу их специалисту в целях записи на приём
С текстом соглашения можно ознакомиться здесь
Отправить

Отзывы

Оставить отзыв
07.06.2017
оказывается есть еще в нашей жизни грамотные,а главное не равнодушные доктора. Была на больничном листе у Коноваловой Татьяны Тимофеевны по поводу своего острого заболевания. Самочувствие было тяжелым. Удивил очень профессионализм, а главное то, что доктор частной клиники звонил постоянно и интересовался моим состоянием и здоровьем. Сейчас такое практически не встретишь. Татьяна Тимофеевна, спасибо Вам и поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с наступающим Днем медицинского работника! здоровья, успехов и позитива! Ирина Д.
20.03.2017
Хочу поблагодарить медицинский центр "ЮниМед" на Алексеева 113 за отзывчивую и высококвалифицированную работу. В продолжительной затянувшейся болезни выхаживала меня Коновалова Татьяна Тимофеевна, а также другие специалисты центра, всегда с пониманием относящиеся к моему болезненному состоянию. Минимум лекарств, именно необходимых! Созвон по телефону для уточнения состояния. Удобное время приёма и взятия анализов. Удобные скидочные карты «ВЫГОДА», позволяющие экономить 33%. Все врачи - замечательные опытные специалисты! Я перешла сюда потом и к узким специалистам. Рекомендую этот центр всем своим знакомым!
20.03.2017
Благодарю за оказанную мне помощь врача невролога Белянину Инну Петровну! Я проходила лечение мануальной терапией и иглорефлексотерапией. На каждом посещении я получала рекомендации со специальными упражнениями, которые требуются именно для устранения моей проблемы. Ежедневное их выполнение дало значительный сдвиг! Кроме того, Инна Петровна заряжает позитивом и верой в прогресс в улучшение здоровья, хвалит за любые начинания. И она в качестве лечения в обязательном порядке направила меня заниматься йогой. Сейчас я с каждым днём всё лучше понимаю своё тело, свои ощущения, понимаю как справляться с некоторыми болями или неприятными ощущениями. Большое ей спасибо за внимательное отношение, за её труд и за её вклад в моё здоровье!
17.03.2017
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу Бизюковой Галине Васильевне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач. Особенно в Юнимеде очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.
01.10.2016
Рекомендую всем. Карту Выгода приобрела за 10 000 рублей, а получила услуг на 15000 рублей и прошла комплекс обследований. Очень выгодно и удобно, что в одной клинике можно сдать анализы, провести все виды УЗИ обследований и пройти консультации всех узких специалистов. Пользуйтесь.
04.08.2016
Просто МОЛОДЦЫ! Профессионализм, душевность, внимательность! Спасибо огромное за оказанную медицинскую помощь.
06.05.2016
Зашла на страницу отзывов и удивлена, что так мало сообщений. Видимо все уходят счастливыми и довольными. И нет повода оставить позитив для других пациентов. Я нашла время и хочу поделиться положительными эмоциями от клиники "ЮниМед". Администраторы очень внимательные, все объяснят и расскажут, по телефону если звонишь или в клинике задаешь вопросы. Посетила врачей- окулиста Островскую Н.А.- доктор очень внимательный, дотошный, все проверила и посмотрела, дала рекомендации, эндокринолог КоноваловаТ.Т. это особый случай- настолько глубоко проникает в суть проблем, комплексный подход к здоровью пациента и рекомендации по всем проблемам и даже по здоровому образу жизни и питанию. Дерматолог Лазуренко Я.Э кропотливо все объясняет, работает с пациентом длительно и по телефону всегда можно контактировать и задать вопрос. Невролог Беляева Е.В.- классический невролог, которая владеет полной информацией по нервным болезням, консультирует с индивидуальным подходом. И это еще не весь список замечательных врачей этой клиники. Давайте делиться позитивом и пусть пациенты знают к кому обращаться и у кого получать квалифицированную помощь
30.12.2015
После посещения клиники "ЮниМед" я нахожусь длительное время под впечатлением. Такого не может быть. Но реально столкнулась впервые в жизни с такими медицинскими работниками и врачами. Отзыв пишу впервые в своей жизни. Впечатлило. Настолько тронута вниманием, отзывчивостью, профессионализмом и заботой врачей Коноваловой Татьяны Тимофеевны, Островской Натальи Александровны, Тулиновой Марины Леонидовны, Бизюковой Галины Васильевны. Дорогого стоит. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и оставайтесь такими же для пациентов! А мы к Вам и только к Вам будем обращаться, чтобы быть здоровыми и счастливыми!!!! Сенчина Наталья
16.11.2015
Рекомендую всем клинику "ЮниМед". Очень удобный режим работы клиники. Можно в 7.00 уже сдать анализы крови до работы и не надо отпрашиваться. Наблюдаюсь у эндокринолога Коноваловой Татьяны Тимофеевны, грамотный, внимательный, заботливый врач. Я наблюдаюсь по поводу тиреотоксикоза. Всегда позвонит, сообщит о результатах анализов, каждый пятый прием бесплатный. Забор крови медсестрами абсолютно безболезненный. Персонал клиники очень внимательный, подберут удобное время для того, чтобы пройти сразу несколько специалистов в один день. Хотя первый раз и трудно немного было найти место расположения клиники, но это тот медицинский центр, где тебе всегда готовы прийти на помощь. Спасибо Вам. Светлана
12.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клинике ЮниМед. Нужно было срочно попасть к нескольким врачам одновременно т.к я иногородняя и неудобно было бы приезжать 2 раза. Позвонила по телефону, администратор очень приветливый выслушал все мои просьбы и записал номер телефона что бы созвониться с врачами и записать что бы я прошла все в один день. Не прошло 10 минут, мне перезвонили с клиники и записали на удобное для меня время, я была очень этому рада. Приехала в клинику, все чисто, приятная обстановка, приветливый персонал. Ожидая следующего врача администратор предложил кофе или чай. Сходила на приём, доктор грамотный, досконально разобрался в проблеме и назначил дополнительные анализы, я сразу спросила где можно сдать анализы, оказывается в этой клинике можно и анализы сразу сдать, что так же даёт очень большой плюс. Как только анализы были готовы мне позвонили с клиники и пригласили на повторный осмотр, доктор назначил лечение и сейчас все прекрасно, чувствую себя отлично. Спасибо коллективу и замечательным докторам клиники ЮниМед за индивидуальным подход к пациенту, это ведь самое главное!!! Успехов вам и процветания.
  1  2





0