Записаться на прием
Врач
Коновалова Татьяна ТимофеевнаЭндокринолог, Терапевт, Специалист по остеопорозу, Главный врач
Островская Наталья АлександровнаОфтальмолог
Бендера Ирина ВасильевнаПсихиатр
Бушина Инна Александровна
Беляева Елена ВладимировнаНевролог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт
Бизюкова Галина ВасильевнаТерапевт, Инфекционист, Паразитолог, Гастроэнтеролог
Зимницкая Ольга ВикторовнаКардиолог
Лазуренко Яна ЭдуардовнаКосметолог, Дерматолог, Трихолог
Головенкина Оксана ВалерьевнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Колосова Светлана АлександровнаНевролог
Белошапкина Светлана ДмитриевнаВрач УЗИ-диагностики
Боева Лариса НиколаевнаЭндокринолог, Специалист по остеопорозу
Перевалова Евгения ВалерьевнаОфтальмолог
Тулинова Марина ЛеонидовнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Гинеколог, Врач УЗИ-диагностики
Белянина Инна ПетровнаНевролог, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт
Носков Андрей АнатольевичПсихотерапевт
Ланин Сергей НиколаевичВрач функциональной диагностики в Офтальмологии, Офтальмолог
Ткачева Людмила МихайловнаВрач функциональной диагностики
Шитикова Юлия СергеевнаГастроэнтеролог, Гастроэнтеролог детский
Казанская Тамара СергеевнаОфтальмолог
Дашанов Дмитрий ОлеговичОнколог-уролог, Уролог
Галич Вячеслав Сергеевич Уролог
Шаламай Раиса Терентьевна Массажист
Текст сообщения
Текст сообщения
Даю согласие на обработку персональных данных и передачу их специалисту в целях записи на приём
С текстом соглашения можно ознакомиться здесь
Отправить

Отзывы

Оставить отзыв
10.11.2017
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв-рекомендацию для будущих пациентов клиники ЮниМед! А заодно и благодарность доктору неврологу Беляниной Инне Петровне, у которой мне повезло пройти курс лечения! Хочется признать то, что мне впервые попался такой внимательный, заботливый доктор. Все сеансы терапии для меня были очень познавательными и безболезненными. У Инны Петровны просто волшебные руки, за пять сеансов она сняла все боли в спине, выпрямила мою осанку и зарядился меня позитивом и нужной профилактической информацией для моего случая. Используя все ее рекомендации, я с каждым днём чувствую себя лучше, даже лучше чем до заболевания. Более того, появилось желание расширить комплекс упражнений, который был ей рекомендован, для улучшения тонуса мышц и самочувствия. Теперь хочу привести и показать свою маму этому замечательному доктору, для лечения ее проблем.
06.09.2017
Огромное спасибо докторам и всему медицинскому персоналу клиники "ЮниМед". У Вас очень уютно и комфортно. Чувствуется, что все стараются оказать искренне помощь. А главное за 2 часа нахождения в клинике можно сдать все анализы и пройти всех узких специалистов- невролога, кардиолога, окулиста, уролога, эндокринолога, пройти УЗИ сосудов шеи и головы, УЗИ сердца и внутренних органов. Такое не реально сделать в поликлинике по месту жительства надо месяца 2 ходить по кабинетам. Спасибо огромное главному врачу Коноваловой Татьяне Тимофеевне за организацию работы и коллектив клиники.
04.09.2017
Добрый вечер!Недавно обращалась в Ваш центр за консультацией к врачу Бендера Ирине Васильевне. Очень понравилась как специалист, правильно диагностировала заболевание и назначила эффективное лечение. Уважаемая Ирина Васильевна, большое спасибо за оказанную помощь!
07.06.2017
оказывается есть еще в нашей жизни грамотные,а главное не равнодушные доктора. Была на больничном листе у Коноваловой Татьяны Тимофеевны по поводу своего острого заболевания. Самочувствие было тяжелым. Удивил очень профессионализм, а главное то, что доктор частной клиники звонил постоянно и интересовался моим состоянием и здоровьем. Сейчас такое практически не встретишь. Татьяна Тимофеевна, спасибо Вам и поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с наступающим Днем медицинского работника! здоровья, успехов и позитива! Ирина Д.
20.03.2017
Хочу поблагодарить медицинский центр "ЮниМед" на Алексеева 113 за отзывчивую и высококвалифицированную работу. В продолжительной затянувшейся болезни выхаживала меня Коновалова Татьяна Тимофеевна, а также другие специалисты центра, всегда с пониманием относящиеся к моему болезненному состоянию. Минимум лекарств, именно необходимых! Созвон по телефону для уточнения состояния. Удобное время приёма и взятия анализов. Удобные скидочные карты «ВЫГОДА», позволяющие экономить 33%. Все врачи - замечательные опытные специалисты! Я перешла сюда потом и к узким специалистам. Рекомендую этот центр всем своим знакомым!
20.03.2017
Благодарю за оказанную мне помощь врача невролога Белянину Инну Петровну! Я проходила лечение мануальной терапией и иглорефлексотерапией. На каждом посещении я получала рекомендации со специальными упражнениями, которые требуются именно для устранения моей проблемы. Ежедневное их выполнение дало значительный сдвиг! Кроме того, Инна Петровна заряжает позитивом и верой в прогресс в улучшение здоровья, хвалит за любые начинания. И она в качестве лечения в обязательном порядке направила меня заниматься йогой. Сейчас я с каждым днём всё лучше понимаю своё тело, свои ощущения, понимаю как справляться с некоторыми болями или неприятными ощущениями. Большое ей спасибо за внимательное отношение, за её труд и за её вклад в моё здоровье!
17.03.2017
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу Бизюковой Галине Васильевне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач. Особенно в Юнимеде очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.
01.10.2016
Рекомендую всем. Карту Выгода приобрела за 10 000 рублей, а получила услуг на 15000 рублей и прошла комплекс обследований. Очень выгодно и удобно, что в одной клинике можно сдать анализы, провести все виды УЗИ обследований и пройти консультации всех узких специалистов. Пользуйтесь.
04.08.2016
Просто МОЛОДЦЫ! Профессионализм, душевность, внимательность! Спасибо огромное за оказанную медицинскую помощь.
06.05.2016
Зашла на страницу отзывов и удивлена, что так мало сообщений. Видимо все уходят счастливыми и довольными. И нет повода оставить позитив для других пациентов. Я нашла время и хочу поделиться положительными эмоциями от клиники "ЮниМед". Администраторы очень внимательные, все объяснят и расскажут, по телефону если звонишь или в клинике задаешь вопросы. Посетила врачей- окулиста Островскую Н.А.- доктор очень внимательный, дотошный, все проверила и посмотрела, дала рекомендации, эндокринолог КоноваловаТ.Т. это особый случай- настолько глубоко проникает в суть проблем, комплексный подход к здоровью пациента и рекомендации по всем проблемам и даже по здоровому образу жизни и питанию. Дерматолог Лазуренко Я.Э кропотливо все объясняет, работает с пациентом длительно и по телефону всегда можно контактировать и задать вопрос. Невролог Беляева Е.В.- классический невролог, которая владеет полной информацией по нервным болезням, консультирует с индивидуальным подходом. И это еще не весь список замечательных врачей этой клиники. Давайте делиться позитивом и пусть пациенты знают к кому обращаться и у кого получать квалифицированную помощь
  1  2





0