Записаться на прием
Врач
Коновалова Татьяна ТимофеевнаЭндокринолог, Терапевт, Специалист по остеопорозу, Главный врач
Островская Наталья АлександровнаОфтальмолог
Бендера Ирина ВасильевнаПсихиатр
Бушина Инна Александровна
Беляева Елена ВладимировнаНевролог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт
Бизюкова Галина ВасильевнаТерапевт, Инфекционист, Паразитолог, Гастроэнтеролог
Зимницкая Ольга ВикторовнаКардиолог
Лазуренко Яна Эдуардовна
Головенкина Оксана ВалерьевнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Колосова Светлана АлександровнаНевролог
Белошапкина Светлана ДмитриевнаВрач УЗИ-диагностики
Боева Лариса НиколаевнаЭндокринолог, Специалист по остеопорозу
Перевалова Евгения ВалерьевнаОфтальмолог
Тулинова Марина ЛеонидовнаАкушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Гинеколог, Врач УЗИ-диагностики
Белянина Инна ПетровнаНевролог, Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт
Носков Андрей АнатольевичПсихотерапевт
Ланин Сергей НиколаевичВрач функциональной диагностики в Офтальмологии, Офтальмолог
Ткачева Людмила МихайловнаВрач функциональной диагностики
Шитикова Юлия СергеевнаГастроэнтеролог, Гастроэнтеролог детский
Казанская Тамара СергеевнаОфтальмолог
Дашанов Дмитрий ОлеговичОнколог-уролог, Уролог
Галич Вячеслав Сергеевич Уролог
Шаламай Раиса Терентьевна Массажист
Текст сообщения
Текст сообщения
Даю согласие на обработку персональных данных и передачу их специалисту в целях записи на приём
С текстом соглашения можно ознакомиться здесь
Отправить

Врачи-консультанты

Все врачи клиники

Бизюкова Галина Васильевна

Терапевт, Инфекционист, Паразитолог, Гастроэнтеролог
Окончила Красноярский медицинский институт, по специальности лечебное дело, диплом ЗВ № 717532 24.06.1983г. Обучение в клинической интернатуре на базе Городской клинической больницы № 20 по специальности терапия, удостоверение МЗ РФ КГМИ Красноярский крайздравотдел № 656-84 28.04.84. С 1984 по 1989 год работала цеховым терапевтом в МСЧ №96. С 1990 -1991 год обучение в клинической ординатуре по терапии на базе Городской клинической больницы № 20, удостоверение № 1147от 31.08.1991. С 1991 года работаю в КГУЗ «Краевой Центр по про профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». Врач-терапевт высшей квалификационной категории, заведующая отделением медико-социальной реабилитации и правовой помощи. Сертификат по терапии от 3.11.2012г. Занимаюсь лечением пациентов с ВИЧ-инфекцией, вирусными гепатитами В и С, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, лямблиоза, описторхоза и др. Свидетельство о повышении квалификацииФГУН "Центральный НИИ Эпидемиологии" по актуальным вопросам ВИЧ-инфекции, Москва 2009г.
Владею навыками консультирования и работе по повышению приверженности при лечении ВИЧ-инфекции и хронических вирусных гепатитов. Диплом о профессиональной переподготовке ПП-I № 009101 по циклу "Гастроэнтерология", 2012г.
Консультирую в клинике "ЮниМед". Телефон для записи 22-33-640, 22-33-620
Победитель в проекте "ПРИЗВАНИЕ - ВРАЧ 2015" в номинации "За самоотверженный труд"
С 2015г. работаю врачом терапевтом в хосписном отделении КГБУЗ ГМКБ №2, свидетельство о повышении квалификации в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И.Евдокимова МЗ России "Паллиативная медицинская помощь", 2014г.
В 2016г прошла специализацию по паразитологии - "Паразитарные болезни- клиника, диагностика и лечение"г. Москва
Записаться на прием
Задайте интересующий вас вопрос
Опубликованные ответы на вопросы (1527)
Анастасия
21.09.2017

Здравствуйте, Галина Васильевна! На прошлой неделе заболела поясница и низ живота. Стала часто (но безболезненно) ходить в туалет. По УЗИ признаки цистита, почки в норме, по крови СОЭ 8мм/час WBC 6,58 (4.5-11), NEU 3.54 (2.16-8.58), LYM 2.41 (0.855-4.07), MONO 0.421 (0.135-1.21), EOS 0.089 (0.45-0.550), BASO 0.114 (0.00-0.110), RBC 4.8 (3.8-5.1), HGB 142, HCT 46 (34-45), MCV 95.8 (73.0-98.0), MCH 29.6 (26.0-34.0), MCHC 309 (320-360), RDW 11.1 (12.0-16.0), PLT 285 (150-400), MPV 10.2 (7.0-10.0). По анализу мочи все в норме, лейкоциты в п/зр 2-3 при норме до 5. Общее состояние слабости и недомогания, легкое головокружение, температуры нет и не было. Врач назначил монурал и канефрон. Боли в низу живота уменьшились, но стал сильно болеть правый бок, сразу как заканчиваются рёбра. Не знаю что делать дальше. Что обследовать и кому обращаться. С чем может быть связаны изменения в крови и почему при воспалительном процессе у меня абсолютно "спокойная" кровь? Может быть это не важно, но 16 июня мне удалили фиброзный аппендикс, после этого я постоянно болею, каждый месяц, в июле и в августе были гнойные воспаления и пришлось пить антибиотики. Состояние постоянной усталости, слабость, пропал аппетит.
Бизюкова Галина Васильевна
Анастасия, здравствуйте! Вам надо обратиться к врачу, сдать кровь на печеночные пробы и пройти УЗИ, повторить развернутый анализ крови.
Юрий
20.09.2017

Как быть в данной ситуации мне?Галина Васильевна,нужно ли идти в больницу и начинать делать уколы против бешенства по той причине что я уколол палец руки об дикого лесного ежа,но крови вроде не было,ощутил укол и все
Бизюкова Галина Васильевна
Юрий, здравствуйте! Бешенство передается через слюну, если слюна ежа не попала в рану, вакцинация против бешенства не нужна? Обратитесь лично на консультацию в травмпункт для индивидуального решения данного вопроса.
иван
20.09.2017

Здравствуйте,мы с вами уже общались.у меня найден гепатит с.вы сказали сдать соответсвующие анализы.генотип 1b. АлАТ 24,АсАТ 25,билирубин 8.9.подскажите что дальше?
Бизюкова Галина Васильевна
Иван, здравствуйте! Вам надо сделать эластографию печени, по адресу: Г. Крссноярск, ул. К. Маркса, д. 45. С результатами всех обследований можно записаться ко мне на прием по тел.(391)223 36 40.
Полина
19.09.2017

Добрый день ! Как долго можно пить Хофитол без перерыва? И может ли болеть желудок(ГРЭБ ,гастрит с признаками атрофии..) от приема Урсосана (вес54 - 2 кап на ночь ) ? Спасибо .
Бизюкова Галина Васильевна
Полина, здравствуйте! Хофитол обычно назначают на 2-3 недели. Урсосан иногда дает боли в желудке, временно дозу можно снизить до 1 капсулы на ночь. Обратитесь на консультацию к врачу, который назначил Вам лечение.
Владимир
18.09.2017

Добрый день. У жены подозрения на заражение глистной инвазией. Симптомы присутствуют. Похудела за месяц на 6кг. Частые головные боли.Непроизвольные потягивания шеи по сторонам. Две недели назад в кале обнаружила черные вкрапления,похожие на маленькие зернышки,а на следующий день опять же в кале присутствовали прозрачные полоски,похожие на "лапшу". Через день все прекратилось. Происходит это с периодичностью в 3-4 недели. Анализ кала на яйцеглист ничего не показывает. Сделать анализ методом ИФА нет возможности(в городе не делают) Какой анализ посоветуете сдать чтобы получить достоверный результат? И можно ли к Вам попасть на обследование и, если будет необходимо лечение, на лечение. Проживаем в г. Новосибирске. Может посоветуете специалиста из г. Новосибирск. С ув. Владимир
Бизюкова Галина Васильевна
Владимир, здравствуйте! Вашей жене необходимо несколько раз сдать кал на яйца глистов методом обогащения; развернутый анализ крови, общий анализ мочи, АЛАТ, АСАТ, билирубин, щелочную фосфатазу, глюкозу; УЗИ органов брюшной полости. Посоветовать специалиста в Новосибирске не смогу, поищите, думаю, что найдете.
Викторова Светлана Антоновна
18.09.2017

Здравствуйте! У 16-летней дочери проблемы с желудком. С детства страдала атопическим дерматитом, жуткое обострение в 7 лет, сняли только года через три, выявив описторхов и лямблий; дважды пролечили. Периодически боли в желудке возникали, в последний год участились. Больше беспокоят после еды. Плюс к этому урчит в животе. На ФГС (8 мес.назад): эрозивный бульбит, дуоденогастральный рефлюкс, поверх.гастрит. Подскажите, пожалуйста, какое обследование необходимо пройти? Чем можно снимать боль в желудке?
Бизюкова Галина Васильевна
Светлана Антоновна, здравствуйте! Дочери необходимо сделать тест на хеликобактер и сдать несколько раз кал на яйца глистов. Пока не пройден тест на хеликобактер, боль можно снимать иберогастом, после обследования пройти курс лечения эрозийного гастрита.